quarta-feira, 13 de maio de 2009

Termina época dos juniores com derrota na Taça de São Miguel

Chegou ao fim mais uma época para os juniores do C.D.Santa Clara depois de na noite de ontem ter perdido (2-0) com o campeão em título São Roque e o mais forte candidato a vencer esta competição.
Quanto ao jogo observamos mais uma vez uma equipa (Santa Clara) a apresentar elevada qualidade no seu futebol praticado e outra (São Roque) mais "pragmática", que com um futebol nem sempre bem jogado apresenta no entanto altos índices de eficácia na hora de fazer golo, golo esse que apareceu já ao minuto 44 depois duma primeira parte muito boa da nossa equipa e quando todos já esperavam o intervalo.Na segunda parte embora com muita alma e vontade de chegar ao empate a nossa equipa não apresentou um futebol igual ao da primeira parte , fruto também da evidente quebra física que a equipa acusou, acabando o São Roque por chegar ao segundo golo e arrumando assim a elimatória a seu favor,acabando assim mais cedo a época para os júniores do nosso Clube,embora seja hora de começar já a preparar a próxima época, pois este clube nunca dorme.De salientar também da nossa parte os parabéns aos juniores do São Roque pela passagem à próxima fase.